+38 (096) 0-88-33-11
+38 (099) 2-88-33-11

Цена за 100 грамм
44.30 грн.
Цена за 100 грамм
22.80 грн.
Цена за 100 грамм
13 грн.
Цена за 100 грамм
64 грн.
Цена за 100 грамм
28 грн.
Цена за 100 грамм
31 грн.
Питательная закуска. Цена за 100 грамм
102.10 грн.
Индейка. Цена за 100 грамм
95 грн.
Курица. Цена за 100 грамм
74.80 грн.
Свинина. Цена за 100 грамм
95 грн.
Телятина. Цена за 100 грамм
95 грн.
Сочная закуска. Цена за 100 грамм
59.80 грн.