М'ясо
Телятина. Цена за 100 грамм
108.80 грн.
Цена за уп 50г.
63 грн.
Свинина. Цена за 100 грамм
98 грн.
Цена за уп 100гр.
45 грн.
Курица. Цена за 100 грамм
90 грн.
50 грн.
Цена за 1 упаковку (120 грамм)
49 грн.
Цена за 1 упаковку (120 грамм)
49 грн.
Цена за упаковку 90 гр
39 грн.
39 грн.
Цена за 100 грамм
89 грн.